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Chorizo Frühstücksburritos

Chorizo Frühstücksburritos für den perfekten Morgen

Diese Chorizo Frühstücksburritos sind ein kraftvoller Start in den Tag, voller Geschmack und einfacher Zubereitung.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Burritos
Course: Frühstück
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Mexikanischer Chorizo Frischen mexikanischen Chorizo wählen.
  • 4 Stück Russet-Kartoffeln Am Vortag gebacken.
  • 1 Stück Poblano-Pfeffer Alternative: Grüne Paprika.
  • 1 Stück Gelbe Zwiebel
  • 2 EL Ungesalzene Butter Zum Braten der Eier und Gemüse.
  • 4 Stück Eier
  • 4 Stück Mehl-Tortillas Selbstgemachte oder gekaufte.
Für den Belag
  • 200 g Monterrey Jack Käse Für den cremigen Belag.
  • 100 g Mexikanische Crema oder saure Sahne
  • 50 g Frischer Koriander Zur Garnitur.
  • 2 Stück Limettenkeile Für einen spritzigen Geschmack.
  • Scharfe Soße Optional.

Equipment

  • große Pfanne
  • beschichtete Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Chorizo in einer großen Pfanne anbraten, bis er gebräunt ist (7-8 Minuten).
  2. Kartoffeln, Zwiebeln und Poblano-Pfeffer in der Pfanne anbraten (7-8 Minuten).
  3. Eier in einer beschichteten Pfanne mit Butter zubereiten (ca. 4 Minuten), bis sie fluffig sind.
  4. Burritos mit Rühreiern, Chorizo, Kartoffeln und Käse füllen, mit Koriander und Crema garnieren.
  5. Tortilla einrollen und an den Seiten falten, bis der Burrito dicht ist.
  6. Burritos optional in der Pfanne toasten (2-3 Minuten pro Seite).

Nutrition

Serving: 1BurritoCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 20gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 180mgSodium: 650mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 2gVitamin A: 15IUVitamin C: 30mgCalcium: 15mgIron: 10mg

Notes

Vorbereitung ist der Schlüssel, um die Zubereitungszeit am Morgen zu verkürzen. Burritos können bis zu 3 Tage im Kühlschrank und bis zu 6 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.

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