Die Eiernudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und Pfeffer marinieren.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Die marinierten Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie duften.
Karotte und Paprika hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten braten, bis das Gemüse leicht weich ist.
Die Erbsen und die gekochten Nudeln in die Pfanne geben. Das Hähnchen wieder hinzufügen.
Mit der restlichen Sojasauce und dem Sesamöl würzen. Alles gut vermengen und für weitere 2-3 Minuten braten.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln unterheben und sofort servieren.