Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und fette eine 9x13 Zoll große Backform ein oder lege sie mit Backpapier aus.
- Schlage in einer großen Schüssel die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und dem braunen Zucker cremig auf.
- Füge die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und rühre alles gut zusammen.
- In einer separaten Schüssel siebe das Mehl, Weinstein, Backpulver und Salz und vermenge sie dann gründlich mit der feuchten Mischung.
- Verteile den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Backform und streiche ihn glatt.
- Vermische Zimt und Zucker und streue diese Mischung über den Teig.
- Backe die Riegel für 22 bis 26 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte leicht fest wird.
- Lass die Riegel vollständig in der Form abkühlen, bevor du sie herausholst und in Quadrate schneidest.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Teig nicht zu übermixen und die Backzeit im Blick zu behalten.
