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Chewy Snickerdoodle-Kekse-Riegel

Chewy Snickerdoodle-Kekse-Riegel für den süßen Moment

Die Chewy Snickerdoodle-Kekse-Riegel sind ein köstlicher Snack mit buttrigem Vanillegeschmack und einer Zimt-Zucker-Beschichtung.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 12 Riegel
Course: Best recipes
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 220

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Butter weich
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Brauner Zucker kann durch Kokoszucker ersetzt werden
  • 2 Stück Eier oder Flaxmehl für vegane Option
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt am besten reiner
  • 2 Tassen Weißes Mehl für glutenfreie Option 1:1 ersetzen
  • 1 Teelöffel Weinstein oder Zitronensaft/Essig
  • 1 Teelöffel Backpulver muss frisch sein
  • 1/2 Teelöffel Salz optional bei gesalzener Butter
Für das Topping
  • 2 Esslöffel Zimt
  • 1/4 Tasse Zucker für die süße Kruste

Equipment

  • Backform 9x13 Zoll
  • Große Schüssel
  • Spatel
  • Kleine Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und fette eine 9x13 Zoll große Backform ein oder lege sie mit Backpapier aus.
  2. Schlage in einer großen Schüssel die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und dem braunen Zucker cremig auf.
  3. Füge die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und rühre alles gut zusammen.
  4. In einer separaten Schüssel siebe das Mehl, Weinstein, Backpulver und Salz und vermenge sie dann gründlich mit der feuchten Mischung.
  5. Verteile den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Backform und streiche ihn glatt.
  6. Vermische Zimt und Zucker und streue diese Mischung über den Teig.
  7. Backe die Riegel für 22 bis 26 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte leicht fest wird.
  8. Lass die Riegel vollständig in der Form abkühlen, bevor du sie herausholst und in Quadrate schneidest.

Nutrition

Serving: 1RiegelCalories: 220kcalCarbohydrates: 30gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 35mgSodium: 150mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 500IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, den Teig nicht zu übermixen und die Backzeit im Blick zu behalten.

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