Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das Rinderhackfleisch hinzu. Brate es unter Rühren an, bis es gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5-7 Minuten.
- Gib die fein gewürfelte Zwiebel zum gebratenen Hackfleisch und brate alles für etwa 2 Minuten weiter, bis die Zwiebeln leicht glasig sind.
- Nimm die Pfanne vom Herd und rühre den geriebenen Cheddar, die gewürfelten Essiggurken sowie Salz und Pfeffer ein. Lass die Mischung etwas abkühlen.
- Nimm die Eierrollen-Wrappers und lege sie auf eine saubere Arbeitsfläche. Befeuchte die Ränder mit der Eierwaschmischung.
- Platziere 3-4 Esslöffel der abgekühlten Füllung im unteren Drittel jedes Wrappers und forme die Frühlingsrollen.
- Erhitze ausreichend Öl bei 175°C (350°F) und frittiere die Frühlingsrollen für etwa 3-4 Minuten pro Seite.
- Bereite die Big Mac Sauce vor, indem du alle Zutaten in einer Schüssel vermengst und gut umrührst.
Nutrition
Notes
Die Frühlingsrollen sind ein Hit bei jeder Feier und können im Air Fryer zubereitet werden.
