In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Worcestershiresauce würzen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit einer Prise Salz würzen.
Eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen. Eine kleine Menge der verquirlten Eier in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen, sodass eine dünne Schicht entsteht. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten stocken lassen.
Sobald das Ei fest ist, einen Löffel der Hackfleischmischung, etwas gewürfelte Tomate und geriebenen Käse in die Mitte des Omeletts geben.
Das Omelett vorsichtig aufrollen und auf einen Teller legen. Mit den restlichen Eiern und der Hackfleischmischung wiederholen.
Die fertigen Rollen nach Belieben mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren und servieren.