Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Lege eine 9x9 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie aus und besprühe sie leicht mit einem Kochspray.
- Zerbrich die Graham Crackers in Stücke und lege sie gleichmäßig auf den Boden der Backform.
- Verteile die Mini Marshmallows gleichmäßig über die Graham Crackers.
- Gib die Karamell-Bits und die Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitze sie.
- Gieße das geschmolzene Karamell gleichmäßig über die Marshmallows in der Backform.
- Streue die gehackten Butterfinger-Stücke gleichmäßig über das Karamell.
- Schmelze die Halbbitterschokolade in der Mikrowelle und gieße sie über die Butterfinger-Schicht.
- Stelle die Backform in den Kühlschrank und lasse die Riegel etwa eine Stunde lang kaltstellen.
- Nehme die Riegel aus der Form und schneide sie in gleichmäßige Quadrate.
Nutrition
Notes
Diese Riegel sind schnell zubereitet und machen garantiert Eindruck!
