Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Nimm den Pizzateig aus dem Kühlschrank und lege ihn in eine gefettete Schüssel. Lass ihn 3-4 Stunden bei Raumtemperatur ruhen, bis er sich verdoppelt.
- Heize den Ofen auf 260-290°C vor und stelle einen Pizzastein darin für eine Stunde hinein.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Brate die Hähnchenbruststücke 6-8 Minuten goldbraun. Nimm das Hähnchen heraus, träufle Buffalo-Sauce darüber.
- Streue etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, lege den Teig darauf und forme ihn zu einem 30 cm großen Kreis.
- Bestäube den Pizzaschieber mit Mehl und lege den Teig darauf.
- Verteile Buffalo-Sauce auf dem Teig, lasse einen Rand von 2,5 cm frei. Belege mit Hähnchen, Mozzarella, Zwiebeln und Jalapeños.
- Schiebe die Pizza auf den Pizzastein und backe sie 5-6 Minuten, bis der Rand goldbraun ist.
- Nimm die Pizza heraus und träufle Honig darüber. Lass sie leicht abkühlen, schneide sie in Stücke und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Diese Pizza kann nach Wunsch angepasst werden und ist ideal für jegliche Anlässe.
