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Bruschetta Hähnchen

Bruschetta Hähnchen für Pasta-Liebhaber

Köstliche Bruschetta Hähnchen Pasta, die in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann und frische Aromen vereint.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Ruhezeit 5 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hähnchen
  • 2 Stück Hähnchenbrustfilets ohne Haut Hauptproteinquelle
  • 2 Esslöffel Olivenöl Extra nativ für bestes Aroma
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack schwarzer Pfeffer
Für die Pasta
  • 250 Gramm Penne oder Spaghetti Jede Pasta nach Wahl
Für die Bruschetta-Topping
  • 2 Tassen Kirschtomaten, halbiert Besonders reife Tomaten empfohlen
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt Frischen Knoblauch verwenden
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt Kann durch getrocknetes ersetzt werden
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan Kann durch Pecorino Romano ersetzt werden
Optionales Topping
  • Balsamico-Glasur Für das Drizzeln

Equipment

  • Großer Topf
  • große Pfanne
  • Siebe
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und fügen Sie die Penne oder Spaghetti hinzu. Kochen Sie die Pasta gemäß der Packungsanweisung, bis sie al dente ist, normalerweise 8-10 Minuten.
  2. Würzen Sie die Hähnchenbrustfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie das Hähnchen für 5-6 Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist.
  3. Kombinieren Sie in einer Schüssel die halbierten Kirschtomaten, den gehackten Knoblauch, das Basilikum, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer. Rühren Sie gut um und lassen Sie mindestens 5 Minuten ruhen.
  4. Schneiden Sie das ruhende Hähnchen in Scheiben. Geben Sie die gekochte Pasta in die Schüssel mit der Bruschetta-Mischung und vermengen Sie alles vorsichtig.
  5. Servieren Sie die Bruschetta Hähnchen Pasta warm, garnieren Sie mit geriebenem Parmesan und Balsamico-Glasur.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 70mgSodium: 500mgPotassium: 600mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin A: 800IUVitamin C: 10mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Verwenden Sie frische, reife Zutaten für das beste Aroma. Variation ist erlaubt – fügen Sie Spinat oder getrocknete Tomaten hinzu.

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