Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Weiche die Medjool-Datteln für etwa 10 Minuten in warmem Wasser ein, dann gut abtropfen lassen.
- Gib die eingeweichten Datteln zusammen mit dem Protein-Pulver, Kakaopulver, Sonnenblumenkernbutter, Vanilleextrakt und Meersalz in eine Küchenmaschine. Mixe die Mischung für 2-3 Minuten, bis sie glatt und klebrig ist.
- Forme mit den Händen kleine Bites aus der Mischung, ungefähr golfballgroß, und lege sie auf ein Teller mit Backpapier.
- Kühle die geformten Bites für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank.
- Wenn gewünscht, schmelze dunkle Schokolade und tauche die gekühlten Bites ein. Lege sie dann zurück auf das Backpapier.
- Die Brownie Protein Bites sind nun bereit zum Genießen!
Nutrition
Notes
Bewahre die Bites in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 1 Monat auf. Sie können auch eingefroren werden.
