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Braune Butter Kaffee Toffee Kekse

Braune Butter Kaffee Toffee Kekse für Kaffeeliebhaber

Diese Braune Butter Kaffee Toffee Kekse vereinen nussigen Geschmack und süße Toffee-Stückchen für einen unvergleichlichen Genuss.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 13 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 45 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Cup Ungesalzene Butter geschmolzen und goldbraun
  • 2 Teelöffel Espressopulver oder Instant-Kaffee
  • 3/4 Cup Zucker
  • 3/4 Cup Brauner Zucker
  • 1 Stück Ei groß
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Am besten echter Vanilleextrakt
  • 2 Cup Weißmehl mit Löffel-und-Niveau-Messmethode
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backsoda
  • 1/2 Teelöffel Salz reduzieren, wenn gesalzene Butter verwendet wird
  • 1 Cup Heath Toffee Stückchen oder nach Wahl
Für das Topping
  • 1 Prise Meersalz zum Bestreuen

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Backblech
  • Topf
  • Kuchengitter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schmelze die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun ist.
  2. Rühre das Espressopulver in die Butter und lasse die Mischung für 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
  3. Schlage die feste Butter mit Zucker und braunem Zucker in einer Küchenmaschine 3-4 Minuten lang.
  4. Füge das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und mixe alles gut durch.
  5. Mische Weizenmehl, Backpulver, Backnatron und Salz in einer separaten Schüssel und gib sie nach und nach zum Teig.
  6. Falte die Heath Toffee Stückchen vorsichtig unter den Teig.
  7. Forme kleine Kugeln aus dem Teig und lege sie auf ein Backblech. Kühle sie für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
  8. Heize den Ofen auf 175°C vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
  9. Backe die Kekse 11-13 Minuten lang, bis die Ränder goldbraun sind.
  10. Lasse die Kekse auf dem Backblech ruhen und übertrage sie dann auf ein Kuchengitter zum Abkühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 90mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 100IUCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notes

Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und bleiben bis zu einer Woche frisch.

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