Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schmelze die ungesalzene Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun ist.
- Rühre das Espressopulver in die Butter und lasse die Mischung für 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
- Schlage die feste Butter mit Zucker und braunem Zucker in einer Küchenmaschine 3-4 Minuten lang.
- Füge das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und mixe alles gut durch.
- Mische Weizenmehl, Backpulver, Backnatron und Salz in einer separaten Schüssel und gib sie nach und nach zum Teig.
- Falte die Heath Toffee Stückchen vorsichtig unter den Teig.
- Forme kleine Kugeln aus dem Teig und lege sie auf ein Backblech. Kühle sie für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
- Heize den Ofen auf 175°C vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Backe die Kekse 11-13 Minuten lang, bis die Ränder goldbraun sind.
- Lasse die Kekse auf dem Backblech ruhen und übertrage sie dann auf ein Kuchengitter zum Abkühlen.
Nutrition
Notes
Die Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und bleiben bis zu einer Woche frisch.
