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Boursin-Dip mit Crostini

Boursin-Dip mit Crostini für jeden Anlass

Ein köstlicher Boursin-Dip mit Crostini, perfekt für jeden Anlass. Cremig und geschmacklich ein Genuss!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Französisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Dip
  • 150 g Boursin Käse Knoblauch & Kräuter
  • 226 g Frischkäse zimmerwarm
  • 113 g Geriebener Mozzarella trocken und teilentrahmt
  • 50 g Geriebener Parmesan frisch gerieben
  • 55 g Mayonnaise hochwertig und vollfett
  • 2 EL Trockener Weißwein optional
  • 1 Stück Knoblauch gehackt
  • 0.25 TL Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Crostini
  • 1 Stück Baguette diagonal in ½-Zoll dicke Scheiben schneiden
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Salz zum Würzen

Equipment

  • Backofen
  • Backblech
  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 190°C (375°F) vor.
  2. Schneiden Sie das Baguette diagonal in etwa 1,5 cm dicke Scheiben.
  3. Bestreichen Sie die Baguettescheiben mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz. Rösten Sie sie 10-15 Minuten.
  4. Vermengen Sie den zimmerwarmen Frischkäse und den Boursin-Käse bis die Mischung glatt ist.
  5. Fügen Sie die anderen Zutaten zur Käsemischung hinzu und gut umrühren.
  6. Breiten Sie die Käsemischung in einer gefetteten Auflaufform aus und streuen Sie die restliche Mozzarella darüber.
  7. Backen Sie die Mischung 20-25 Minuten lang, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  8. Lassen Sie den Dip 5-10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 10gProtein: 8gFat: 16gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 30mgSodium: 350mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 300IUCalcium: 150mgIron: 0.5mg

Notes

Für zusätzlichen Geschmack frische Kräuter hinzufügen und verschiedene Boursin-Geschmackssorten ausprobieren.

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