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Biscoff Butter Kekse

Biscoff Butter Kekse in nur 25 Minuten zaubern

Biscoff Butter Kekse sind einfach zuzubereiten und haben eine wunderbar weiche und zähe Textur.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Teigzutaten
  • 142 g Ungesalzene Butter Verwende Butter in Zimmertemperatur für die besten Ergebnisse.
  • 125 g Biscoff Cookie Butter Alternativen: Du kannst auch Speculoos oder andere Keksbutter verwenden.
  • 120 g Zucker Passe die Süße nach deinem Geschmack an.
  • 80 g Brauner Zucker Helle oder dunkle Rohrzucker sind gleichermaßen geeignet.
  • 1 Stück Großes Ei Verwende Eier in Zimmertemperatur für ein gleichmäßiges Mischen.
  • 1 TL Vanilleextrakt Verwende reinen Vanilleextrakt für das beste Aroma.
  • 210 g Allzweckmehl Genaues Messen ist entscheidend, um dichte Kekse zu vermeiden.
  • ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Natron
  • ½ TL Salz Adjustiere nach Geschmack.
  • 70 g Zerdrückte Biscoff Kekse Du kannst sie von Hand zerdrücken oder in einer Küchenmaschine pürieren.

Equipment

  • Ofen
  • Rührschüssel
  • Teigschaber
  • Esslöffel oder Eisportionierer
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die ungesalzene Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen und 5-8 Minuten goldbraun bräunen.
  3. Braune Butter in eine Rührschüssel geben und Biscoff Cookie Butter hinzufügen, gründlich schlagen.
  4. Zucker, braunen Zucker, Ei, Eigelb und Vanilleextrakt unter die Buttermischung rühren.
  5. Allzweckmehl, Backpulver, Natron und Salz in die Schüssel sieben und vorsichtig unterheben.
  6. Zerdrückte Biscoff Kekse in den Teig einmischen und gleichmäßig verteilen.
  7. Teig mit einem Esslöffel oder Eisportionierer auf das Backblech setzen und mit Biscoff Cookie Butter toppen.
  8. Kekse 9-11 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und die Oberfläche glänzt.
  9. Kekse 5-10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen bevor auf ein Kuchengitter übertragen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 200IUCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Die Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3-4 Tage frisch. Sie können auch im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.

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