Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Die ungesalzene Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen und 5-8 Minuten goldbraun bräunen.
- Braune Butter in eine Rührschüssel geben und Biscoff Cookie Butter hinzufügen, gründlich schlagen.
- Zucker, braunen Zucker, Ei, Eigelb und Vanilleextrakt unter die Buttermischung rühren.
- Allzweckmehl, Backpulver, Natron und Salz in die Schüssel sieben und vorsichtig unterheben.
- Zerdrückte Biscoff Kekse in den Teig einmischen und gleichmäßig verteilen.
- Teig mit einem Esslöffel oder Eisportionierer auf das Backblech setzen und mit Biscoff Cookie Butter toppen.
- Kekse 9-11 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und die Oberfläche glänzt.
- Kekse 5-10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen bevor auf ein Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Die Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3-4 Tage frisch. Sie können auch im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.
