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Biscoff Brownies

Biscoff Brownies für ultimative Genuss-Momente

Biscoff Brownies sind eine süße Verführung mit Lotus Biscoff Spread und einer cremigen Cookie-Butter-Wirbel, die selbst Schokoladenliebhaber begeistert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: International
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Lotus Biscoff Spread alternativ andere Speculoos-Aufstriche verwenden
  • ¾ Tasse Butter kann durch vegane Butter ersetzt werden
  • 2 Stück Eier oder Flachseier für vegane Variante
  • ¾ Tasse hellbrauner Zucker kann durch Kokoszucker ersetzt werden
  • ½ Tasse Zucker Ersatz durch alternative Süßstoffe möglich
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt keine Substitutionen erforderlich
  • ¾ Teelöffel Salz notwendig zum Balancieren der Süße
  • ¾ Tasse Allzweckmehl kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • ¾ Tasse + 2 Esslöffel Kakaopulver keine Substitutionen empfohlen
Für die Dekoration
  • 8-12 Stück Biscoff Kekse für zusätzlichen Crunch, optional

Equipment

  • Backform
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Zahnstocker

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Lege eine 20x20 cm große Backform mit Backpapier aus und stelle sie beiseite.
  2. Verteile den Biscoff Spread gleichmäßig auf das Backpapier und lege die Form zum Einfrieren in das Gefrierfach.
  3. Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
  4. Mische in einer Schüssel das Kakaopulver, das Salz und das Mehl gut.
  5. Schmelze die Butter in einem Topf, füge die Zuckersorten hinzu und verrühre sie gut, dann die Eier und Vanilleextrakt hinzufügen.
  6. Falte die trockenen Zutaten in die nassen, bis sie gut vermischt sind.
  7. Gieße die Hälfte des Teigs in die Backform, lege die gefrorene Keksbutter darauf und bedecke sie mit dem restlichen Teig.
  8. Drücke die Biscoff Kekse (wenn verwendet) in die oberste Teigschicht.
  9. Backe die Brownies für 30 bis 40 Minuten, bis sie gar sind.
  10. Lasse die Brownies vollständig abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 10gSaturated Fat: 6gCholesterol: 30mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 200IUCalcium: 15mgIron: 1mg

Notes

Achte genau auf die Backzeit und lasse die Brownies vollständig abkühlen, um saubere Stücke zu erhalten. Für eine vegane Variante können Flachseier und vegane Butter verwendet werden.

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