Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege eine 20x20 cm große Backform mit Backpapier aus und stelle sie beiseite.
- Verteile den Biscoff Spread gleichmäßig auf das Backpapier und lege die Form zum Einfrieren in das Gefrierfach.
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- Mische in einer Schüssel das Kakaopulver, das Salz und das Mehl gut.
- Schmelze die Butter in einem Topf, füge die Zuckersorten hinzu und verrühre sie gut, dann die Eier und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Falte die trockenen Zutaten in die nassen, bis sie gut vermischt sind.
- Gieße die Hälfte des Teigs in die Backform, lege die gefrorene Keksbutter darauf und bedecke sie mit dem restlichen Teig.
- Drücke die Biscoff Kekse (wenn verwendet) in die oberste Teigschicht.
- Backe die Brownies für 30 bis 40 Minuten, bis sie gar sind.
- Lasse die Brownies vollständig abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.
Nutrition
Notes
Achte genau auf die Backzeit und lasse die Brownies vollständig abkühlen, um saubere Stücke zu erhalten. Für eine vegane Variante können Flachseier und vegane Butter verwendet werden.