Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und eine 20 cm x 20 cm große Metallbackform mit Backpapier auslegen.
- Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen und 5-7 Minuten bräunen.
- Gebräunte Butter mit dem braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen und gut einrühren.
- Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einer glatten Mischung verarbeiten.
- Cookie Butter einarbeiten und darauf achten, dass keine Klümpchen bleiben.
- Allzweckmehl, Backpulver und Salz sieben und vorsichtig unter die Mischung heben.
- Teig in die Backform gießen und die Oberfläche glatt streichen.
- Blondies 22-25 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder goldbraun und die Mitte fast fest ist.
- Nach dem Backen 5-10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.
Nutrition
Notes
Die Blondies können warm serviert werden, idealerweise mit Vanilleeis oder zusätzlicher Cookie Butter für ein besseres Geschmackserlebnis.