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Biscoff Blondies

Biscoff Blondies mit braunem Buttergenuss

Diese ultra-chewy Biscoff Blondies vereinen die Süße von Karamell und die Würze von Gewürzkeksen in einem Happen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 9 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Französisch
Calories: 250

Ingredients
  

Teig
  • 115 g Butter gesalzen
  • 150 g brauner Zucker hell oder dunkel nach Wahl
  • 2 Stück Eier Zimmertemperatur
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Cookie Butter Lotus Biscoff oder Speculoos
  • 150 g Allzweckmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Equipment

  • Backofen
  • Metallbackform
  • Schüssel
  • Topf
  • Spatel
  • Sieb

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und eine 20 cm x 20 cm große Metallbackform mit Backpapier auslegen.
  2. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen und 5-7 Minuten bräunen.
  3. Gebräunte Butter mit dem braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen und gut einrühren.
  4. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einer glatten Mischung verarbeiten.
  5. Cookie Butter einarbeiten und darauf achten, dass keine Klümpchen bleiben.
  6. Allzweckmehl, Backpulver und Salz sieben und vorsichtig unter die Mischung heben.
  7. Teig in die Backform gießen und die Oberfläche glatt streichen.
  8. Blondies 22-25 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder goldbraun und die Mitte fast fest ist.
  9. Nach dem Backen 5-10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 32gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 45mgSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 350IUCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Die Blondies können warm serviert werden, idealerweise mit Vanilleeis oder zusätzlicher Cookie Butter für ein besseres Geschmackserlebnis.

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