Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Honig, Gochujang, Reisessig, Sesamöl, zerdrückten Knoblauch, geriebenen Ingwer und geröstete Sesamsamen zu einer Marinade. Fügen Sie die Hühnchenoberkeulen hinzu und marinieren Sie mindestens 20 Minuten.
- Vermengen Sie in einer großen Schüssel den grünen und roten Kohl sowie die Karotte. In einer kleinen Schüssel verrühren Sie die Mayonnaise, Reisessig, Zucker, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und rühren Sie um. Kühlen Sie den Salat bis zum Servieren.
- Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne und braten Sie die marinierten Hühnchenoberkeulen etwa 6-7 Minuten pro Seite, bis sie eine Kerntemperatur von 75 °C erreichen. Lassen Sie das Hühnchen 5 Minuten ruhen.
- Toasten Sie die Brötchen in der Pfanne mit Butter, bis sie goldbraun sind.
- Legen Sie eine Portion Hühnchen auf die untere Brötchenhälfte, fügen Sie BBQ-Sauce und Kohlsalat hinzu, und decken Sie das Sandwich mit der oberen Brötchenhälfte ab.
Nutrition
Notes
Dieses Sandwich kann leicht veganisiert werden, indem man Seitan, Tempeh oder Tofu verwendet.
