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Abegail

Avocado-Mango-Salat: So gelingt der fruchtige Genuss!

Ein erfrischender Avocado-Mango-Salat, perfekt für warme Tage.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Course: Salat
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 220

Ingredients
  

  • 2 reife Avocados gewürfelt
  • 1 reife Mango gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Limette Saft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander gehackt (optional)

Method
 

  1. Avocados und Mango in eine große Schüssel geben.
  2. Die rote Zwiebel und die rote Paprika hinzufügen.
  3. Den Limettensaft und das Olivenöl über die Zutaten gießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  5. Nach Belieben frischen Koriander unterheben.
  6. Den Salat für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 220kcalCarbohydrates: 12gProtein: 3gFat: 18gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 16gSodium: 50mgFiber: 7gSugar: 5g

Notes

  • Für zusätzlichen Crunch können geröstete Nüsse oder Samen hinzugefügt werden.
  • Statt Limette kann auch Zitronensaft verwendet werden, um eine andere Geschmacksnote zu erzielen.

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