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Abegail

Asiatische Thunfischfrikadellen mit würziger Mayo genießen!

Genießen Sie diese köstlichen asiatischen Thunfischfrikadellen, die mit einer würzigen Mayo serviert werden.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Asiatisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 2 Dosen Thunfisch je 150 g, abgetropft
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 TL Knoblauch frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 EL Pflanzenöl zum Braten
Für die würzige Mayo:
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Sriracha oder eine andere scharfe Sauce
  • 1 TL Limettensaft

Method
 

  1. In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch, Semmelbrösel, Eier, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus der Mischung kleine Frikadellen formen, etwa 5 cm Durchmesser.
  3. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, etwa 4-5 Minuten pro Seite.
  4. Für die würzige Mayo die Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
  5. Die Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren, mit der würzigen Mayo als Dip.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 10gProtein: 20gFat: 22gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 19gCholesterol: 150mgSodium: 600mgFiber: 1gSugar: 1g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können Sie den Thunfisch durch Kichererbsen ersetzen.
  • Fügen Sie gehackte Paprika oder Karotten zur Mischung hinzu, um mehr Gemüse einzubringen.

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