Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Schäle den Knoblauch und den Ingwer, und schneide die Möhren in dünne Scheiben. Reinige die Champignons und viertel sie. Wasche den Spinat gründlich.
- Aroma anbraten: Gib den geschälten Knoblauch und Ingwer in die Thermomix®-Schüssel und zerkleinere sie für einige Sekunden auf Stufe 5. Füge das Kokosöl sowie die Gemüse-Gewürzpaste und die rote Currypaste hinzu und dünste für 2 Minuten bei 120 °C.
- Gemüse anbraten: Füge die geschnittenen Möhren und Champignons hinzu und dünste alles für weitere 2 Minuten.
- Flüssigkeiten kombinieren: Gieße das Wasser und die Kokosmilch in die Schüssel und koche die Mischung für 12 Minuten bei 100 °C.
- Nudeln hinzufügen: Rühre den frisch gepressten Limettensaft und die Reisbandnudeln unter die Suppe und koche für weitere 6 Minuten.
- Spinat hinzufügen: Gib den jungen Spinat in die Suppe und lass ihn für etwa 2 Minuten mitköcheln.
- Servieren: Nehme die Suppe aus der Schüssel und serviere sie in tiefen Tellern.
Nutrition
Notes
Mit diesen frischen Zutaten wird die Suppe sowohl lecker als auch gesund.