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Apfelkuchenriegel mit Streuselbelag

Apfelkuchenriegel mit Streuselbelag leicht gemacht

Genießen Sie Apfelkuchenriegel mit Streuselbelag, die perfekt für die ganze Familie sind. Ein einfaches und köstliches Dessert!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 2 hours
Servings: 12 Riegel
Course: Best recipes
Cuisine: deutsche
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 4 stück Äpfel Verwenden Sie Ihre Lieblingssorte
  • 100 g Zucker
  • 200 g Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Ungesalzene Butter (weich) Bei Zimmertemperatur
Für die Streusel
  • 100 g Haferflocken (schnelle Haferflocken)
  • 75 g Brauner Zucker (gepakt)
  • 100 g Mehl

Equipment

  • Backofen
  • Schüssel
  • Backform (23 x 33 cm)
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
  2. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Zimt und Salz verquirlen und zur Butter-Zucker-Mischung geben. In eine Backform andrücken und 15 Minuten backen.
  3. Äpfel mit Zucker, Mehl und Zimt vermengen und zur Seite stellen.
  4. Haferflocken, braunen Zucker, Mehl und Zimt mischen. Butter einarbeiten, bis krümelige Konsistenz erreicht ist.
  5. Apfelfüllung über den Teigboden verteilen und Streusel darüber streuen. Für weitere 45 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Nutrition

Serving: 1RiegelCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 5IUVitamin C: 10mgCalcium: 2mgIron: 5mg

Notes

Bewahren Sie die Riegel in einem luftdichten Behälter auf, um sie frisch zu halten. Bei Bedarf können sie eingefroren werden.

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