Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Braten Sie 6 Scheiben Apfelholz-Speck in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie teilweise durchgegart sind und anfangen, knusprig zu werden. Dies sollte etwa 4–5 Minuten dauern.
- Verwenden Sie das gleiche Pfannenfett, um den restlichen, gewürfelten Speck für weitere 3–4 Minuten zu braten, bis er knusprig ist. Fügen Sie die gewürfelte gelbe Zwiebel hinzu und sautieren Sie sie 5 Minuten lang.
- In die Pfanne mit der Zwiebel-Mischung geben Sie die gehackten Honigcrispäpfel und kochen Sie alles zusammen für 2–3 Minuten.
- Mischen Sie Ketchup, Dijon-Senf, braunen Zucker, Apfelessig und Barbecuesauce in die Pfanne und rühren Sie alles gut zusammen.
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und geben Sie die Mischung in eine Auflaufform. Backen Sie das Gericht 45 Minuten lang, bis es sprudelnd und goldbraun ist.
- Nach dem Backen nehmen Sie das Gericht aus dem Ofen und lassen es für etwa 10 Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Perfekt als Beilage zu BBQ oder als Hauptgericht.
