Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz mit einem Schneebesen gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Dann die Milch, die geschmolzene Butter und den Vanilleextrakt einrühren.
- Die nassen Zutaten vorsichtig in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen und leicht umrühren.
- Die gewürfelten Äpfel, den gemahlenen Zimt und die Muskatnuss in den Teig falten.
- Das Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten.
- Den Teig ins Waffeleisen geben und für 3 bis 5 Minuten backen.
- Den Puderzucker mit der Milch und dem Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren.
- Die Waffel-Donuts vorsichtig aus dem Waffeleisen nehmen und in Donut-Formen schneiden.
- Die warmen Waffel-Donuts mit der Glasur beträufeln.
- Die Apfelkrümel Waffel-Donuts warm servieren.
Nutrition
Notes
Die Waffel-Donuts können auch im Voraus zubereitet und aufbewahrt werden.
