Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer mittelgroßen Schüssel griechischen Joghurt (oder Mayonnaise), Sauerrahm, Apfelessig, Dijon-Senf und Honig gut verrühren, bis die Mischung cremig und glatt ist. Füge die Selleriesamen, Salz und Pfeffer hinzu und vermische alles gründlich. Decke die Schüssel ab und lege sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Während das Dressing kühlt, schneide den grünen Kohl in feine Streifen und verwende eine Mandoline, um den Fenchel dünn zu schneiden. Julienne die Honeycrisp Äpfel und schneide die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben.
- In einer großen Schüssel den geschnittenen Kohl, Fenchel, Äpfel, Frühlingszwiebeln, getrocknete Cranberries und kandierte Pekannüsse vorsichtig miteinander vermengen. Gieße das vorbereitete Dressing über die Gemüsemischung und mische alles gründlich, bis alle Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
- Decke die Schüssel mit dem Apfel Fenchel Krautsalat ab und stelle sie für etwa 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren, rühre den Salat nochmals um, damit er frisch und knusprig bleibt.
Nutrition
Notes
Dieser Salat kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden und bleibt im Kühlschrank bis zu 3 Tage frisch.
