Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib in eine Rührschüssel die Mayonnaise oder die vegane Salatsauce, den milden Ajvar, den gepressten Knoblauch, das Paprikapulver und eine Prise Salz.
- Verwende einen Schneebesen oder einen Holzlöffel, um alle Zutaten gründlich zu vermischen und für etwa 2 bis 3 Minuten kräftig zu rühren, bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht.
- Decke die Schüssel ab oder überführe die Mischung in einen luftdichten Behälter und stelle den Ajvar Aioli für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank.
- Nimm den Ajvar Aioli 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, rühre ihn nochmals gut durch und richte ihn in einer ansprechenden Schüssel an.
Nutrition
Notes
Frischen Knoblauch verwenden, Geschmack nach persönlichem Vorlieben anpassen und den Dip mit einer Auswahl an Beilagen servieren.
