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Ahorn-Walnuss-Käsekuchen

Ahorn-Walnuss-Käsekuchen für wärmende Momente

Der Ahorn-Walnuss-Käsekuchen vereint süßen Ahornsirup und nussigen Walnussgeschmack zu einem unvergesslichen Dessert.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Kühlzeit 6 hours
Total Time 7 hours 50 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Nordamerikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Boden
  • 1 Tasse Walnüsse Ersatz: Pekannüsse können verwendet werden.
  • 1 Tasse Graham Crackers Hinweis: Glutenfreie Graham Cracker verwenden.
  • 0.5 Tasse Hellbrauner Zucker Ersatz: Weißer Zucker ist möglich.
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Ungesalzene Butter Hinweis: Kokosöl für veganes Backen.
Für die Füllung
  • 600 g Vollfette Frischkäse Hinweis: Neufchâtel-Käse für leichtere Version.
  • 240 g Vollfette Sauerrahm Ersatz: Griechischer Joghurt.
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Verwenden Sie reinen Vanilleextrakt.
  • 4 Stück Eier und Eigelb Zimmertemperatur.
  • 0.75 Tasse Hochwertiger Ahornsirup Echter Ahornsirup.
  • 1 Teelöffel Ahorn-Extrakt Kann weggelassen werden.
  • 240 ml Schlagsahne Ersatz: Kokoscreme.
  • 0.25 Tasse Allzweckmehl Kann weggelassen werden für glutenfreie Version.
Für das Topping
  • 2 Esslöffel Ungesalzene Butter (für das Topping) Verwenden Sie gesalzene Butter für anderes Geschmacksprofil.
  • 0.5 Tasse Hellbrauner Zucker (für das Topping) Ersatz: Dunkler brauner Zucker.
  • 240 ml Schlagsahne (für das Topping) Hinweis: Halbfette Milch für leichtere Option.
  • 0.5 Tasse Ganze Walnüsse Ersatz: Gehackte Nüsse.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt (für das Topping)
  • 2 Esslöffel Hochwertiger Ahornsirup (für das Topping) Zusätzlich verwenden, wenn nötig.
  • 1 Esslöffel Bourbon Kann weggelassen werden.

Equipment

  • Springform
  • Küchenmaschine
  • Pfanne
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen vorheizen: Heizen Sie Ihren Ofen auf 175 °C vor.
  2. Springform vorbereiten: Wickeln Sie eine 23 cm große Springform in Aluminiumfolie und sprühen Sie sie leicht mit Antihaft-Spray ein.
  3. Kruste herstellen: Zerkleinern Sie die Walnüsse und mischen Sie sie mit Graham Crackern, Zucker, Salz und geschmolzener Butter.
  4. Käsekuchenfüllung vorbereiten: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163 °C und vermengen Sie die Zutaten bis glatt.
  5. Käsekuchen backen: Gießen Sie die Füllung auf die Kruste und backen Sie für 1 Stunde und 20 Minuten.
  6. Abkühlen und kühlen: Lassen Sie den Käsekuchen abkühlen und dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Ahorn-Walnuss-Topping vorbereiten: Schmelzen Sie die Butter und rühren Sie die restlichen Zutaten ein.
  8. Servieren: Gießen Sie das Topping über den Käsekuchen und genießen Sie ihn.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 5gFat: 22gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 80mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 500IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Nüssen oder Gewürzen für Variationen.

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