Go Back
+ servings
5 Minuten cremiger Spinat- und Feta-Dip

5 Minuten cremiger Spinat- und Feta-Dip Genuss

Erlebe den 5 Minuten cremigen Spinat- und Feta-Dip, der mit frischem Spinat und würzigem Feta überzeugt.
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Basis
  • 200 g Feta Am besten griechischer Feta
  • 100 g Frischkäse Kann durch griechischen Joghurt oder Crème fraîche ersetzt werden
Für die Würze
  • 1 Zehe Knoblauch Gehackt
  • 1 EL Zitronensaft Frisch
  • 2 EL Olivenöl Extra nativ
Für den Frischekick
  • 100 g Babyspinatblätter Stiele entfernen
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Mixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Sammle alle Zutaten – Feta, Frischkäse, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Babyspinat und schwarzen Pfeffer.
  2. Gib die Zutaten in die Küchenmaschine und mixe alles auf hoher Stufe für 30 bis 45 Sekunden.
  3. Schmecke den Dip ab und füge nach Bedarf mehr Pfeffer oder Zitronensaft hinzu.
  4. Gib den Dip in eine Schüssel, glätte die Oberfläche und garniere nach Wunsch.
  5. Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Nutrition

Serving: 100gCalories: 250kcalCarbohydrates: 5gProtein: 8gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 300mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 1000IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Für besten Geschmack frische Zutaten nutzen und nach Belieben garnieren.

Tried this recipe?

Let us know how it was!