Zarter Gulasch-Eintopf mit Kartoffeln und Möhren entdecken!
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Ein zarter Gulasch-Eintopf mit Kartoffeln und Möhren, perfekt für kalte Tage.
- Author: Abegail
- Prep Time: 20 Minuten
- Cook Time: 1,5 bis 2 Stunden
- Total Time: 2 Stunden 20 Minuten
- Yield: 6 Portionen 1x
- Category: Eintopf
- Method: Kochen
- Cuisine: Deutsch
- Diet: Gluten Free
- 800 g Rindergulasch
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Paprikaschoten (rot und grün), gewürfelt
- 4 große Kartoffeln, gewürfelt
- 3 große Möhren, in Scheiben
- 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
- 750 ml Rinderbrühe
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Kümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Lorbeerblätter
- Frische Petersilie zum Garnieren
- Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und das Rindergulasch darin von allen Seiten anbraten, bis es braun ist.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Paprikaschoten, Kartoffeln und Möhren in den Topf geben und kurz anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Rinderbrühe, Paprikapulver, Kümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen. Gut umrühren.
- Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und den Eintopf mit frischer Petersilie garnieren.
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie eine kleine Menge Chili oder Cayennepfeffer hinzufügen.
- Der Eintopf kann auch mit anderen Gemüsesorten wie Erbsen oder Sellerie variiert werden.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 450
- Sugar: 5 g
- Sodium: 800 mg
- Fat: 20 g
- Saturated Fat: 5 g
- Unsaturated Fat: 15 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 30 g
- Fiber: 4 g
- Protein: 35 g
- Cholesterol: 80 mg