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Tortilla-Röllchen mit Dattel-Walnuss-Dip: Einfach lecker!

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Leckere Tortilla-Röllchen gefüllt mit einer cremigen Käsemischung und einem süßen Dattel-Walnuss-Dip.

Ingredients

Scale
  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
  • 1 kleine Gurke, gewürfelt
  • 100 g Datteln, entsteint und grob gehackt
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) zum Garnieren

Instructions

  1. In einer Schüssel den Frischkäse mit dem geriebenen Käse, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  2. Paprika und Gurke unter die Käsemischung heben.
  3. Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Käsemischung bestreichen.
  4. Die gehackten Datteln und Walnüsse gleichmäßig auf die Tortilla-Wraps streuen.
  5. Die Wraps von einer Seite her eng aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  6. Nach dem Kühlen die Röllchen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
  7. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Jalapeño oder Peperoni in die Füllung geben.
  • Ersetzen Sie die Datteln durch getrocknete Aprikosen oder Feigen für eine andere Geschmacksrichtung.

Nutrition