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Tortellini mit Frischkäse-Sahnesauce und Spinat genießen!

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Ein köstliches Rezept für Tortellini mit einer cremigen Frischkäse-Sahnesauce und frischem Spinat.

Ingredients

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  • 400 g Tortellini (frisch oder getrocknet)
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 150 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss (gerieben)
  • 50 g Parmesan (gerieben, optional)

Instructions

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er aromatisch ist.
  4. Den frischen Spinat in die Pfanne geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
  5. Den Frischkäse und die Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  7. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Sauce heben, bis alles gut vermischt ist.
  8. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante können zusätzlich gebratene Champignons oder Zucchini hinzugefügt werden.
  • Wer es schärfer mag, kann eine Prise Chili oder Cayennepfeffer in die Sauce geben.

Nutrition