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Senf-Eierragout mit Petersilienreis: Ein Genuss für jeden!

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Ein köstliches Senf-Eierragout serviert mit frischem Petersilienreis.

Ingredients

Scale
  • 4 große Eier
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Reis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund frische Petersilie, gehackt

Instructions

  1. Die Eier in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten hart kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und vierteln.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprikapulver hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Den Senf und die Sahne in die Pfanne geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier vorsichtig unterheben und bei niedriger Hitze warm halten.
  4. In einem separaten Topf den Reis in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist.
  5. Den gekochten Reis mit der gehackten Petersilie vermengen und auf Tellern anrichten. Das Senf-Eierragout darüber geben und servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Note kann etwas Cayennepfeffer oder scharfer Senf hinzugefügt werden.
  • Statt Reis kann auch Quinoa verwendet werden, um das Gericht glutenfrei zu gestalten.

Nutrition