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Schnelle Wurst-Käse-Bällchen, die jeder lieben wird!

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Schnelle Wurst-Käse-Bällchen, die jeder lieben wird!

Ingredients

Scale
  • 300 g Frischkäse, zimmerwarm
  • 300 g Wurst (z. B. Bratwurst oder Mettwurst), grob zerbröselt
  • 150 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Ei

Instructions

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit der Wurst gut vermengen.
  3. Geriebenen Käse, Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Das Ei unter die Mischung rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Mit den Händen kleine Bällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen und auf das Backblech legen.
  6. Die Bällchen im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  7. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Notes

  • Um die Bällchen noch würziger zu machen, können Sie frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
  • Eine scharfe Sauce als Dip passt hervorragend dazu.
  • Alternativ können Sie die Wurst durch eine vegetarische Variante ersetzen, um eine fleischlose Option zu kreieren.

Nutrition