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Rindfleisch-Paprika-Reis-Bowl: Ein Genuss für jeden Tag!

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Eine köstliche Rindfleisch-Paprika-Reis-Bowl, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für jeden Tag.

Ingredients

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  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Paprika (rot und grün), gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Reis (z. B. Basmati oder Jasmin)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
  3. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  4. Knoblauch und Paprika dazugeben und für weitere 5 Minuten braten, bis die Paprika weich sind.
  5. Sojasauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  6. Den gekochten Reis unter die Fleisch-Paprika-Mischung heben und alles gut vermengen.
  7. Die Bowl auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie eine frische Chili oder Chiliflocken hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rinderhackfleisch durch Hähnchen- oder Putenhackfleisch für eine leichtere Option.

Nutrition