Pistazien Overnight Oats – Ein einfaches Rezept entdecken!
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Ein einfaches Rezept für Pistazien Overnight Oats, das köstlich und nahrhaft ist.
- Author: Abegail
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 0 Minuten
- Total Time: 8 Stunden 10 Minuten
- Yield: 4 Portionen 1x
- Category: Frühstück
- Method: Kalt
- Cuisine: Deutsch
- Diet: Vegetarisch
- 300 g Haferflocken
- 500 ml Milch (oder pflanzliche Milchalternative)
- 100 g grüne Pistazien, grob gehackt
- 2 EL Honig oder Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- Frisches Obst zum Garnieren (z.B. Beeren oder Bananen)
- In einer großen Schüssel die Haferflocken, Milch, gehackte Pistazien, Honig, Vanilleextrakt und Salz gut vermengen.
- Die Mischung gleichmäßig auf vier Gläser oder Schalen verteilen.
- Die Gläser abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Haferflocken die Flüssigkeit aufnehmen.
- Am nächsten Morgen die Overnight Oats nach Belieben mit frischem Obst garnieren und servieren.
Notes
- Für eine extra cremige Konsistenz können Sie griechischen Joghurt unter die Mischung rühren.
- Experimentieren Sie mit verschiedenen Nüssen oder Samen, um den Geschmack zu variieren.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 350
- Sugar: 10 g
- Sodium: 50 mg
- Fat: 15 g
- Saturated Fat: 2 g
- Unsaturated Fat: 13 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 45 g
- Fiber: 6 g
- Protein: 10 g
- Cholesterol: 5 mg