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Mexikanisches Taco-Fleisch aus dem Slow Cooker genießen

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Genießen Sie köstliches mexikanisches Taco-Fleisch, das im Slow Cooker zubereitet wird.

Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl

Instructions

  1. In einem großen Slow Cooker das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  3. Paprika, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chili-Pulver, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen. Gut umrühren.
  4. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Taco-Fleisch 6-8 Stunden garen lassen.
  6. Vor dem Servieren das Fleisch mit einer Gabel auflockern und nach Belieben abschmecken.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie frische Jalapeños oder eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Servieren Sie das Taco-Fleisch in Tortillas mit frischem Gemüse, Avocado und Käse für ein komplettes Gericht.

Nutrition