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Mediterraner Reis-Thunfisch-Salat: Einfach und lecker!

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Ein einfacher und leckerer mediterraner Reis-Thunfisch-Salat, perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage.

Ingredients

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  • 200g Reis
  • 1 Dose Thunfisch (in Wasser oder Öl)
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100g Kirschtomaten
  • 50g schwarze Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Paprika und Zwiebel klein schneiden.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und die Oliven entsteinen.
  4. In einer großen Schüssel den abgekühlten Reis, Thunfisch, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten und Oliven vermengen.
  5. Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Notes

  • Kann auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinert werden.
  • Ideal für Meal Prep, da er gut im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Nutrition