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Knusprige Champignons in Panade: Einfach selbst gemacht!

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Knusprige Champignons in Panade sind ein köstlicher Snack oder eine Beilage, die einfach selbst gemacht werden kann.

Ingredients

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  • 500 g frische Champignons
  • 100 g Mehl
  • 2 große Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Öl zum Frittieren

Instructions

  1. Die Champignons gründlich reinigen und die Stiele gegebenenfalls kürzen.
  2. In einer Schüssel das Mehl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
  3. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen.
  4. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel bereitstellen.
  5. Jeden Champignon zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden, bis sie gut bedeckt sind.
  6. In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen (ca. 180 °C).
  7. Die panierten Champignons portionsweise ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren (ca. 3-4 Minuten).
  8. Die fertigen Champignons mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Cayennepfeffer zu den Semmelbröseln hinzufügen.
  • Servieren Sie die Champignons mit einem Dip aus Joghurt und frischen Kräutern für zusätzlichen Geschmack.

Nutrition