Ein köstliches und einfaches Rezept für Keto-Mais-Hunde, die im Airfryer zubereitet werden.
Author:Abegail
Prep Time:10 Minuten
Cook Time:12 Minuten
Total Time:22 Minuten
Yield:4 Portionen 1x
Category:Snacks
Method:Airfryer
Cuisine:Keto
Diet:Low Carb
Ingredients
Scale
200 g Blumenkohlreis
100 g Mandelmehl
50 g Parmesan, gerieben
2 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprikapulver
½ TL Salz
4 Würstchen (z. B. Bratwürste oder Hot Dogs)
Öl zum Besprühen
Instructions
Blumenkohlreis in eine große Schüssel geben und gut abtropfen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Mandelmehl, Parmesan, Eier, Backpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Salz zum Blumenkohlreis hinzufügen und alles gut vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
Die Würstchen mit einem Küchentuch abtrocknen und dann gleichmäßig mit der Blumenkohlmischung umhüllen.
Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
Die umhüllten Würstchen in den Airfryer legen und mit etwas Öl besprühen.
Für 10-12 Minuten im Airfryer garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Aus dem Airfryer nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Notes
Für einen schärferen Geschmack können Sie etwas Cayennepfeffer zur Mischung hinzufügen.
Servieren Sie die Mais-Hunde mit einer zuckerfreien Senf- oder Ketchup-Alternative für zusätzlichen Geschmack.