Print

Keto-Mais-Hund im Airfryer: Einfach und köstlich!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein köstliches und einfaches Rezept für Keto-Mais-Hunde, die im Airfryer zubereitet werden.

Ingredients

Scale
  • 200 g Blumenkohlreis
  • 100 g Mandelmehl
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz
  • 4 Würstchen (z. B. Bratwürste oder Hot Dogs)
  • Öl zum Besprühen

Instructions

  1. Blumenkohlreis in eine große Schüssel geben und gut abtropfen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
  2. Mandelmehl, Parmesan, Eier, Backpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Salz zum Blumenkohlreis hinzufügen und alles gut vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. Die Würstchen mit einem Küchentuch abtrocknen und dann gleichmäßig mit der Blumenkohlmischung umhüllen.
  4. Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
  5. Die umhüllten Würstchen in den Airfryer legen und mit etwas Öl besprühen.
  6. Für 10-12 Minuten im Airfryer garen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
  7. Aus dem Airfryer nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Notes

  • Für einen schärferen Geschmack können Sie etwas Cayennepfeffer zur Mischung hinzufügen.
  • Servieren Sie die Mais-Hunde mit einer zuckerfreien Senf- oder Ketchup-Alternative für zusätzlichen Geschmack.

Nutrition