Print

Käseburger-Bomben: Entdecke das perfekte Rezept!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Käseburger-Bomben sind köstliche, käsige Hackfleisch-Überraschungen, die in einem knusprigen Teigmantel gebacken werden.

Ingredients

Scale
  • 500g Hackfleisch
  • 200g Käse (z.B. Cheddar)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Ei
  • 100g Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Rolle Blätterteig

Instructions

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Den Käse in kleine Stücke schneiden und unter die Hackfleischmasse mischen.
  4. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
  5. Je einen Esslöffel der Hackfleischmischung in die Mitte jedes Teigquadrats geben.
  6. Die Ränder des Teigs zusammenfalten und gut verschließen.
  7. Die Käseburger-Bomben auf ein Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen.
  8. Warm servieren und genießen!

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños hinzufügen.
  • Die Käseburger-Bomben können auch eingefroren und später gebacken werden.
  • Servieren Sie sie mit einer Dipsauce Ihrer Wahl.

Nutrition