Print

Käse-Hähnchen aus dem Slow Cooker: Einfach & lecker!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein einfaches und leckeres Rezept für Käse-Hähnchen aus dem Slow Cooker, perfekt für eine schmackhafte Mahlzeit.

Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 1 Päckchen Ranch-Dressing-Mix (ca. 30 g)
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Das Hähnchenbrustfilet in den Slow Cooker legen.
  2. Frischkäse, Cheddar-Käse, Ranch-Dressing-Mix, Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver hinzufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
  4. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Hähnchen 6-8 Stunden garen lassen, bis es zart ist.
  5. Nach der Garzeit das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und gut mit der Sauce vermischen.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie eine kleine Menge Jalapeños oder Chili-Pulver hinzufügen.
  • Servieren Sie das Käse-Hähnchen auf einem Bett aus Reis oder mit frischem Gemüse für eine ausgewogene Mahlzeit.

Nutrition