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Herzhafter Chili aus dem Slow Cooker für gemütliche Abende!

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Ein herzhafter Chili aus dem Slow Cooker, perfekt für gemütliche Abende.

Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • 400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
  • 400 g Kidneybohnen (aus der Dose), abgetropft und abgespült
  • 400 g schwarze Bohnen (aus der Dose), abgetropft und abgespült
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chili-Pulver (nach Geschmack)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Olivenöl

Instructions

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebel, Knoblauch, rote und grüne Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  2. Das angebratene Fleisch und Gemüse in den Slow Cooker geben. Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chili-Pulver, Salz, Pfeffer und Rinderbrühe hinzufügen. Gut umrühren.
  3. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe stellen und den Chili 6-8 Stunden köcheln lassen. Alternativ kann der Chili auch auf hoher Stufe 3-4 Stunden gekocht werden.
  4. Vor dem Servieren den Chili abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Rinderhackfleisch durch Linsen oder mehr Bohnen ersetzt werden.
  • Servieren Sie den Chili mit frischem Brot oder über Reis, um eine sättigende Mahlzeit zu kreieren.

Nutrition