Ein köstliches Hähnchen-Bacon-Ranch-Sandwich, perfekt für jeden Tag.
Author:Abegail
Prep Time:15 Minuten
Cook Time:10 Minuten
Total Time:25 Minuten
Yield:4 Portionen 1x
Category:Sandwich
Method:Grillen
Cuisine:Amerikanisch
Diet:Gluten Free
Ingredients
Scale
500 g Hähnchenbrustfilet, gekocht und gewürfelt
150 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
100 g Ranch-Dressing
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
100 g Cheddar-Käse, gerieben
4 große Sandwich-Brötchen
1 Handvoll Rucola oder Kopfsalat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
In einer großen Schüssel das gewürfelte Hähnchenbrustfilet, den zerbröselten Speck, das Ranch-Dressing und die gehackte Zwiebel vermengen. Gut umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sandwich-Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit etwas Rucola oder Kopfsalat belegen.
Die Hähnchen-Bacon-Mischung gleichmäßig auf die Brötchen verteilen.
Den geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen und die obere Hälfte der Brötchen darauflegen.
Optional: Die Sandwiches in einer Grillpfanne oder einem Sandwich-Maker für 3-5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brötchen leicht knusprig ist.
In der Mitte durchschneiden und servieren.
Notes
Für eine schärfere Variante können Sie etwas Jalapeño oder scharfe Sauce hinzufügen.
Ersetzen Sie das Ranch-Dressing durch ein Joghurt-Dressing für eine leichtere Version.