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Hackfleischpfanne mit Kritharaki und Parmesan: Ein Genuss!

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Eine köstliche Hackfleischpfanne mit Kritharaki und Parmesan, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein schnelles Abendessen.

Ingredients

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  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Kritharaki-Nudeln
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
  3. Die gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Die stückigen Tomaten und die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  5. Die Kritharaki-Nudeln einrühren und die Hitze reduzieren. Die Pfanne abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  6. Den geriebenen Parmesan unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hackfleisch durch Linsen oder Tofu ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Zucchini oder Spinat hinzu, um die Nährstoffe zu erhöhen.

Nutrition