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Frischer Frühlingssalat mit Radieschen und Joghurt-Dressing einfach zubereiten!

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Ein frischer und gesunder Frühlingssalat mit Radieschen und einem cremigen Joghurt-Dressing, perfekt für jede Gelegenheit.

Ingredients

Scale
  • 200 g gemischter Salat (z. B. Rucola, Feldsalat, Kopfsalat)
  • 150 g Radieschen
  • 1 kleine Gurke
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter (z. B. Dill oder Petersilie) zum Garnieren

Instructions

  1. Den gemischten Salat gründlich waschen und trocken schleudern. In eine große Schüssel geben.
  2. Die Radieschen waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Salat geben.
  3. Die Gurke schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Salat hinzufügen.
  4. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Die rote Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und über den Salat streuen.
  6. In einer kleinen Schüssel den Naturjoghurt, Olivenöl, Apfelessig und Honig gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Joghurt-Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
  8. Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.

Notes

  • Für eine herzhaftere Variante können Sie Feta-Käse oder geröstete Nüsse hinzufügen.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Salatsorten oder saisonalem Gemüse, um den Salat nach Ihrem Geschmack anzupassen.

Nutrition