Print

Frische Gemüse-Tortilla-Röllchen: So gelingen sie perfekt!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Frische Gemüse-Tortilla-Röllchen sind eine köstliche und gesunde Snack-Option, die einfach zuzubereiten ist.

Ingredients

Scale
  • 4 große Tortillas (Weizentortillas)
  • 200 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g Karotten, gerieben
  • 100 g Spinat (frisch oder blanchiert)
  • 50 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Die Tortillas auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
  2. Den Frischkäse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen.
  3. Paprika, Gurke, Karotten, Spinat und Feta gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
  4. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tortillas von einer Seite her fest aufrollen, bis die Füllung vollständig eingewickelt ist.
  6. Die Röllchen in 2-3 cm dicke Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
  7. Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sie fest werden.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie Jalapeños oder scharfen Senf hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Feta durch Hüttenkäse oder veganen Käse für eine andere Geschmacksrichtung.

Nutrition