Frische Gemüse-Tortilla-Röllchen: So gelingen sie perfekt!
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Frische Gemüse-Tortilla-Röllchen sind eine köstliche und gesunde Snack-Option, die einfach zuzubereiten ist.
- Author: Abegail
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 0 Minuten
- Total Time: 45 Minuten
- Yield: 4 Portionen 1x
- Category: Snacks
- Method: Kalt
- Cuisine: Mexikanisch
- Diet: Vegetarisch
- 4 große Tortillas (Weizentortillas)
- 200 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g Karotten, gerieben
- 100 g Spinat (frisch oder blanchiert)
- 50 g Feta-Käse, zerbröselt
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Die Tortillas auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
- Den Frischkäse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen.
- Paprika, Gurke, Karotten, Spinat und Feta gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tortillas von einer Seite her fest aufrollen, bis die Füllung vollständig eingewickelt ist.
- Die Röllchen in 2-3 cm dicke Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
- Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sie fest werden.
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie Jalapeños oder scharfen Senf hinzufügen.
- Ersetzen Sie den Feta durch Hüttenkäse oder veganen Käse für eine andere Geschmacksrichtung.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 220
- Sugar: 3 g
- Sodium: 300 mg
- Fat: 14 g
- Saturated Fat: 5 g
- Unsaturated Fat: 9 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 15 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 7 g
- Cholesterol: 20 mg