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Croque Cake mit Rind und Käse: Ein Genuss, den Sie lieben werden!

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Ein köstlicher Croque Cake mit Rindfleisch und Käse, der perfekt für besondere Anlässe ist.

Ingredients

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  • 500g Rinderhackfleisch
  • 200g Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 200ml Milch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Butter zum Braten

Instructions

  1. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es durchgegart ist.
  2. In einer Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  4. Eine Schicht Toastbrot auf den Boden der Form legen.
  5. Die Hälfte des Rinderhackfleischs gleichmäßig auf dem Toast verteilen.
  6. Eine Schicht Käse darauflegen.
  7. Wieder eine Schicht Toastbrot, gefolgt vom restlichen Rinderhackfleisch und Käse.
  8. Die letzte Schicht Toastbrot darauflegen und die Eier-Milch-Mischung gleichmäßig darüber gießen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  10. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Notes

  • Für zusätzlichen Geschmack können Gewürze wie Paprika oder Muskatnuss hinzugefügt werden.
  • Servieren Sie den Croque Cake mit einem frischen Salat.
  • Kann auch mit anderen Käsesorten variiert werden.

Nutrition