Cremiger Rindfleisch Stroganoff mit Penne für Genießer!
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Cremiger Rindfleisch Stroganoff mit Penne ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das perfekt für Genießer ist.
- Author: Abegail
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 30 Minuten
- Total Time: 45 Minuten
- Yield: Für 4 Personen
- Category: Hauptgericht
- Method: Pfanne
- Cuisine: Deutsch
- Diet: Gluten Free
- 500 g Rinderfilet, in dünne Streifen geschnitten
- 250 g Penne-Nudeln
- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 250 ml Rinderbrühe
- 200 g Schmand
- 100 g Velveeta-Käse, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
- Die Penne-Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Rinderstreifen hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Champignons in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Die Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Velveeta-Käse und den Schmand einrühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce cremig ist.
- Die gekochten Penne-Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
- Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
Notes
- Für eine vegetarische Variante können Sie das Rindfleisch durch Tofu oder mehr Gemüse ersetzen.
- Fügen Sie etwas Worcestershiresauce hinzu, um der Sauce mehr Tiefe zu verleihen.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 540
- Sugar: 3 g
- Sodium: 800 mg
- Fat: 25 g
- Saturated Fat: 10 g
- Unsaturated Fat: 15 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 45 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 30 g
- Cholesterol: 80 mg