Print

Caprese-Dip: Das perfekte Rezept für Ihre Feier!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein köstlicher und erfrischender Caprese-Dip, perfekt für Feiern und Zusammenkünfte.

Ingredients

Scale
  • 250 g Mozzarella, gewürfelt
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Bund frisches Basilikum, grob gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100 g Frischkäse

Instructions

  1. In einer großen Schüssel die gewürfelte Mozzarella, halbierten Kirschtomaten und gehacktes Basilikum vermengen.
  2. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch gut vermischen.
  3. Die Olivenöl-Mischung über die Mozzarella-Tomaten-Mischung gießen und alles vorsichtig vermengen.
  4. Den Frischkäse in kleine Stücke schneiden und unter den Dip heben.
  5. Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit sich die Aromen entfalten können.
  6. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie einige Chiliflocken hinzufügen.
  • Servieren Sie den Dip mit frischem Baguette oder Gemüsesticks für eine gesunde Snack-Option.

Nutrition